TROZO DE AMOR

INÉS DE CERVANTES

He vivido más de mil años,

pero he estado junto a ti un segundo.

Veo como el tiempo pasa y como tú y yo

aun estamos separados.

 

He de cruzar mares, montañas, ríos y desiertos,

sólo por estar junto a ti,

pues la distancia no cuenta si sé,

que en tus brazos cálidos un día despertaré

Sufro por amarte, así tan de a poco,

con ese amor que me deja sólo con el sabor

de la dulce miel en los labios,

y con la desilusión de después de amarnos

no dormir junto a ti.

 

Mil años más pasarán y yo paciente esperaré,

que tú quieras quedarte junto a mí,

y si muero antes de eso, la esperanza no cesará

porque te esperaré en el cielo hasta que llegues,

me recojas en tus brazos

y yo al fin me duerma en paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Julio Barrantes

    Un bello poema de amor y de esperanza.

  • JAVIER SOLIS

    Belleza de poesía un anhelo que hace de una fantasía una ilusión me encantó.
    Con mucho cariño
    JAVIER SOLÍS

  • tetraedro

    En el dolor y la distancia, florece la magnificencia de la belleza, de la que los amantes perdidos se nutren.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.