Regreso

Esteban Mario Couceyro



He regresado

a pasado tanto tiempo

……

la causa no importa

solo me fui

esa noche

donde la puerta

al cerrarse

cortó en dos la vida

………

del otro lado

no quise escuchar

tu amargo llanto

solo mis pasos

en esa calle

húmeda

de llovizna

.

los vapores

surgiendo de las alcantarillas

fueron tragándome

como si fuesen el destino

que me llevaba

lejos de ti.

 

Hoy he regresado

estoy frente a ti

consiente

de haber perdido tanto.

 

La lejanía

solo era recuerdo

de tus ojos

el aroma claro

del pelo

la piel junto a la otra

……..

tanto tiempo

tantas cosas

y hoy estoy acá

tomando tus manos

entre las mías.

 

Te miro

con la emoción

de tus propios ojos

esperando las palabras

que yo mismo diría.

 

-Te amo-

dijiste

con la voz quebrada

-tanto

que nunca dejé de hacerlo

fueron épocas

difíciles de ausencias-.

 

-De no vivir

quise

morir de amor

perdí todo

hasta que lo conocí

a él

lentamente

me recuperó

aprendí que lo amaba

la vida fue otra

la felicidad

es él

lo amo

………

Tanto como

te amo

y has regresado

……………

solo puedo tomarte las manos

y preguntar

por qué

……..

regresaste

si te fuiste

……

por qué-.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando el amor brota tan genial de tus geniales estrofas, el corazón enamorado sueña con la felicidad estimado Esteban...
    Un placer leer tus versos..
    El Hombre de la Rosa

    • Esteban Mario Couceyro

      El amor..., es un estado involuntario del individuo.
      Gracias por tus palabras.
      Esteban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.