Un Día Sin Ti, Un Día Normal.

Alex R. Palacios

Un Día Sin Ti, Un Día Normal.

Hoy es un día normal, aunque la diferencia es que no vi las estrellas brillar, en la noche que pasó, y en el amanecer no sentí el suave viento acariciar la piel, no sentí tu partida, será porque nunca llegaste, el sol salió como cualquier día, pero no sentí su calor, el momento no ocurrió o fue que nunca pasó, fue un día normal pero sin ti... La luna salió, no existió la inspiración de escribirte un pensamiento, fue un día tan normal que ya no siento tu ausencia, los niños reían en el parque, yo caminando solo, como ya es frecuente, mi mano no te buscó, mis brazos no buscaron a quien darle calor, fue un día normal sin ti... Y para ti como fue?

Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2017 a las 03:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.