Mentirás de amor

Lirikaoss

Las mentiras de amor siempre nos alegran el alma,

 

Nos llenan de felicidad y nos llenan de calma,

 

Y aunque en su momento no sabemos de qué nos alimentamos,

 

Creemos verdad una mentira que nos inventamos,

 

Soñamos con los ojos bien abiertos,

 

Esas mentiras qué cruzan un cruel desierto,

 

Mentiras de amor de labios inhóspitos,

 

Latidos de un corazón insólito,

 

Un corazón áspero qué busca dar amor a cambio de mentiras,

 

Qué busca auto complacerse en un mar de sátiras,

 

Amor tan cerca y a la vez tan lejos,

 

Amor tan duro y tan complejo,

 

Solo el cobarde es el que miente,

 

Y las mentiras las resiste un débil valiente,

 

Con ojos cegados a la ignorancia,

 

A unos labios que de mentira brota su fragancia,

 

Y así el ser humano vive; de mentiras y de sueños,

 

Jurando ser de alguien completamente el dueño,

 

Somos navegantes en un barco que está a la deriva,

 

Pero las mentiras nos hacen creer que vamos hacia arriba,

 

Qué escalamos sin rendirnos,

 

Cuando la realidad es que por mentiras nos hundimos,

 

Son escaleras falsas encaminadas hacia el cielo,

 

Cuando en realidad te llevan a la entrada de el mismo infierno,

 

Pronuncian palabras suaves con una voz de angel,

 

Pero un demonio es el que se esconde detrás de cada frase,

 

Dicen te quiero, te amo y hasta pronuncian tu nombre,

 

Pero detrás de cada falsa palabra se puede ver el cobre,

 

Ya que no existe plata y mucho menos oro,

 

En esas lindas frases de amor puro,

 

Mentiras son y siempre serán eso,

Palabras disfrazadas que se las lleva el viento, 

 

Espero algún día aprendamos a vivir la vida de verdad,

 

Y no una vida de mentira alimentada de falsedad.

  • Autor: H.Fuentes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2017 a las 02:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Filia Stellae.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Filia Stellae

    Ufffff que hermosa poesía! Hermosas rimas, y muchísimo sentimiento. Pase por una relación llena de mentiras y engaños, y tu escrito hoy me hizo derramar unas cuantas lágrimas del recuerdo... A la espera de seguir leyéndote! Saludos.

    • Lirikaoss

      Gracias, por tu comentario
      Qué bueno que te haya gustado
      Mi poema, soy nuevo en esto pero tratare de subir algo más,
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.