**~El Mar~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¡Es el mar!,

abierto como el corazón,

y tan hondo como cadenas amarrar,

y con tanta razón,

se desata atar,

lo que ocurre en el invierno frío,

y es tanto el delirio,

que se me vá la vida,

y con tanta herida,

¡es el mar!,

el que acontece,

cuando merece,

lo que es menester,

cuando al parecer,

se atrapa la locura,

de amar lo que tortura,

aquí en la razón,

¡es el mar!,

tan eficaz,

como la paz,

que te da mi alma,

por amar en calma,

lo que viene del mar,

tan hondo como tan profundo,

y, es mi corazón…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2017 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.