La historia sin fin

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

En momentos como estos, 

pienso que ya las hojas tardaron en caer de la rosa. 

Es fácil al principio, cómo todo tiene un color rojo 

Se escriben palabras que ya no tienen sentido 

Por un momento comprendo  

El sentido de un amargo adiós 

Se desatan las frágiles mareas y una figura fingiendo saber que existe 

La luz de un faro ante la niebla en altamar 

Frágiles peces nadando en aguas misteriosa 

Es momento de decir adiós 

Es una risa o es la bestia engalanada de tristeza 

Es cierto que la hipocresía crece 

Que las personas se disculpan como si pudiesen resolver las dudas 

Lo que no saben es que las palabras hieren más que un puñal en cual cualquier parte vital 

Comprende sirena de mareas enterradoras 

Si llamaste de nuevo al pescador es para enredarlo con canciones enloquecedoras  

Ángel sin rumbo es momento de que digas la verdad 

Quieres volver al cielo o al infierno  

Comprende que para mí no es tarde  

Yo aún sigo vagando tratando de buscar algo que no se puede tener 

Sigo por caminos correctos, sin trucos ni atajos 

Es el delirio de una tarde en mensajes 

En una botella enviare mi despedida 

Para cuando encuentre una tierra firme 

He visto lo que se puede hacer con un hola y un adiós 

He visto que cualquiera puede escribir 

Pero no cualquiera puede decir  

Veme de frente no te ocultes en un espejo negro 

Y cuando descubras que es tarde  

Seguirás llorando porque aun tu faro no encuentra lo que no se puede buscar. 

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2017 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.