Construcción de amor

Esteban Mario Couceyro



Hermosa te construí

mujer

desde la nada

solo por amarte

fui haciéndote

lentamente.

 

Mis manos

llevadas de la mente

y ella

caminando

por la calle del deseo

fue tu cuerpo

mío

en formas ideales

de mis dedos

te formaste

como un sueño

de niño

.......

aparecías

en esa forma.

 

Cuando te besé

miraste mis ojos

y te vi

abriendo la boca

en palabras

de indudable amor

con tus brazos

me apartaste

y luego de un silencio

dijiste.

 

-Dejé que me hicieras

y te hice mío

ahora

me amarás

como yo te amo-.

 

Tomándonos las manos

caminamos

en ese lugar

que parecía otro

en un día que se iba

como otros días

dejando

detrás nuestro

esas largas sombras

que no veíamos

conversando

de esas cosas

que solo los enamorados

dicen

en las primeras penumbras

del anochecer.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Versos de sentido amor que mecen las letras en la hermosura de tus versos amigo Esteban...
    Un placer pasar por tu portal..
    El Hombre de la Rosa

    • Esteban Mario Couceyro

      Gracias Críspulo, es el amor y su aparente lucha de poder.
      Esteban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.