ENTREGA TOTAL

Cornelius Francisco Svelti

Una noche en tus brazos es deleite sublime

Es un placer igual al de los brazos de Dios

Con caricias de ángeles preñados de ternuras

Por un misterio divino que se llama amor

 

 

Y sentir la dulzura que de tu cuerpo brota

Ver tu rostro irradíante de alegría sin par

Transportada al cielo donde vive el señor

Disfrutar saturada de dicha tu entrega total

 

 

Porque eres caricias encarnada en un cuerpo

Que produce placeres enervantes al amar

Tiene todas las fuerzas y virtudes humanas

Que encarcelan y que atan y no sueltan jamás

 

 

Que genera deseos con fuerzas divinizadas

Porque andas tan hondo que no sabes olvidar

Y te entregas sin limites es tu forma MUJER

Eres capaz de morir por quien decides amar

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.