Falso

Eduardo Cornejo

Mira el vacío de mis ojos, que han muerto
después de ver tus huesos de tinieblas.
Saborea las fuentes de mi vida que se desvanece
al tiempo masticándome, derrumbándome.
Siente el vacío de mis ojos que te almuerzan.
Cada manecilla que se devora a sí misma
cada anhelo y cada pasión que brota de
tu piel como sudor sangriento,
cada gota que escurre de mi vientre
diciendo adiós a su origen perdido
simula la ruptura del sentimiento falso.
Detén la calidez del mediodía en las estaciones,
destruye todo otra vez y reconstrúyelo,
desmorona con tus olvidos planeados.
Piérdete y muere conmigo.
Mañana olvida.

 

(leer al revés) 🔼

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.