PENSAMIENTO A PENSAMIENTO.

a.javier

PENSAMIENTO A PENSAMIENTO.

 

Alguien ha bordado tu cuerpo

En las sabanas del tiempo,

Pensamiento a pensamiento.

 

Cuando el universo se abre

Entre tu cuerpo y mi cuerpo

Y tu aroma penetra dentro

Enamorando mi alma de verso.

 

Sentimiento ha sentimiento,

Pensamiento ha pensamiento

Ángel de luz eres en mis sueños.

 

Hoy he soñado con una flor entre

Tu cuerpo,

Y nació la vida entre un puñado

De colores.

 

Es sin dudar un regalo la eterna

Primavera en el corazón.

Hoy he sentido,

Pensamiento ha pensamiento

La luz del sol dentro.

 

Lo que yo quiero es alcanzar juntos

Las estrellas en tus ojos.

Y luego sonrías con esa sonrisa llena

De vida.

 

Hoy he sentido entre tu cuerpo y el

Mio la vida dentro de esta alma llena

De vida,

Pensamiento ha pensamiento,

Vida ha vida.

 

Yo lo que quiero es escuchar tu corazón

Dentro del mío.

Y respires el aire libre y limpio como

Brisa de primavera.

 

Para recordar eternamente tu cuerpo

Libre entre cielo y tierra.

Pensamiento ha pensamiento,

Vida a vida.

 

a.javier escobar

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.