"Si la vida es solo una "

Richy glez alvarez

Si la vida es solo una
Sabe mejor contigo
El aire que arrastra tu aroma
Tu esencia le quita lo toxico
Y me otorga vida

Vida que con tu sonrisa comienza la magia
Al,abrir tus ojos se transforma
La existencia si la vida es solo una

Es placentera vivirla contigo
Puedo llegar a viejo en el transcurso de un parpadeo
En lo eterno de un segundo
Se podrá destruir el mundo
O ser el mismo infierno
Mientras sea contigo puedo presumir
Que sin morir e habitado en el cielo

Si la vida solo es una
Deseo vivirla a tu lado

  • Autor: Poeta de ti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2017 a las 02:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.