ME ENAMORE

Sergio Fernando

  ( Canción )

Me enamore en silencio

Me enamore de ti

Callando lentamente

Mi triste porvenir.

*

Pues yo sabía ya

Que no eras para mi

Que nunca,nunca ,nunca

Te fijarías en mi.

*

Pero el amor es ciego

Y terco el corazón

Dejo que te metieras

Aquí dentro de mi.

*

LLenando de ilusiones

Mi tonto corazón

Dejando que te amara

Sin tú amarme a mi

*

Pero eso ya no importa

Porque así soy feliz

Y llevo en el alma

Tu amor hasta morir 

  *

Soñando con tus besos

Sabor a frenesí

Y todas tus caricias

Aquí dentro de mi

*

Yo vivir esperando

Por ti hasta morir

Por que quizás un día

Tú seas para mi  

*

El canto de mi vida

La dulce melodía

Y el ser de mi existir

Mi amor hasta morir

copyright© autor,y compositor Sergío Fernando
Todos los derechos reservados 7/29/17
 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2017 a las 22:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.