Balcón del alba

Hugo Augusto

¿Cómo acariciar el ardor del cielo

mientras permea tu mirada?

Envolviendo los textiles de recelo

cual viento profano en alborada,

me mantendría al acecho

hasta el momento del alumbramiento.

Volarán las prendas en cada aliento

y derramarás néctar de tu pecho.

 

Aleteo infinito de un cuerpo etéreo,

no habrá nubes que brinden sombra,

exasperantes refugios del deseo.

El cielo fértil está hoy de incesto.

No digas nada… se acerca la noche,

vuélvete a oscurecer sin un reproche.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.