Siente Mi Abrazo

José de Jesús Camacho Medina

Siente mi abrazo
que traspasa paredes
trasciende banderas
y escala montañas.

Siente mi abrazo más profundo
que te abriga del olvido
que suele transitar por este mundo.

Siente mi abrazo mas eterno
que te arropa de la pena
y contagia de primavera a tu invierno.

Siente mi abrazo
como una vela de esperanza
una invocación a la unidad
un triunfo del amor sobre la adversidad.

Siente mi abrazo
como una barca con alas ante el naufragio
una fuerza invisible
que evapora a tus lágrimas.

Siente mi abrazo
como una campana en constante repique
que hace el llamado
para contactar a tu alma.

Siente mi abrazo
como un recuerdo no caduco
de que la suma de espíritus
es igual a uno.

Siente mi abrazo
como una chispa divina
que inicia el incendio
hacia la unificación de la raza.

  • Autor: José de Jesús Camacho Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2017 a las 20:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Un abrazo de esperanza a toda la humanidad.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.