Recuérdame

roczi carrasco

 

 Aunque no puedas verme me sentirás,

Seré para ti ese beso tierno y suave que embelesa.

En tus más profundas tristezas,

Recuérdame,

 

Ahí estaré dibujándote  sonrisas.

Seré tu atardecer y tu luna.

Me posaré en tu regazo para amarte hasta la aurora.

Y en la ausencia de  tu alma estaré abrigándote.

En el solemne silencio de la  llanura,

En el ruido de las hojas que caen,

En el canto de los pájaros que se posan en tu ventana,

 

Recuérdame.

Soy tu horizonte, tu música, tu alegría.

 Inventaré un cielo y te elevaré en mis alas.

Recuérdame

Tatuada en ti

Como  los signos de tus manos.

Y hazme  arena donde queden  tus huellas.

 

Recuérdame,

Como yo te recuerdo,

Acariciando la vida entre tus brazos,

Besándote  en la cima del cielo.

 Escríbeme poemas,

Dame el tesoro de tu tiempo.

Solo recuérdame …

Y aguarda mi regreso.

 

 

 

 

 

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2017 a las 18:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: Jordi Etresi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gino

    lindo

    • roczi carrasco

      gracias gino.. me alegro saludos desde venezuela...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.