Quien se vista con jazmines y amapolas.

francisco lopez delgado



Quien venga con las manos limpias, y abrace

con los brazos que te atrapan… y bese con

la boca de su fuego, y ame con las lías

que te lían y te atan… y conceda

el refugio de su vida y no mire

sólo con los ojos, sino con el iris

transparente de su alma… y sea alquimista

de deseos y pasiones, sembradora

de acaricias y pintora de destellos

de alboradas…, vendrá de compañera en

mi barca, para remar por las aguas de 

este mundo en que vivimos y mirar

las estrellas de la noche… para morir de

amor hasta que amanezca, abrazados

a la luz del alba.

 

Quien se vista con jazmines y amapolas,

y se muestre transparente y sin esquinas,

y se suba en el carro de la paz y del

amor… y enarbole la bandera de la

vida y allane mis senderos y caminos,

y siembre en mis campos la esperanza, y

destierre de mi vida la incerteza, la

zozobra y el dolor… dormirá en mi cama

por la noche, escuchará el grito de mi

sangre, el susurro de mi alma, el latido

de mi corazón.

 

Autor: Francisco López Delgado.

Todos los derechos reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Francisco ,
    Que gran poema ,
    y tu voz le ofrece la fragancia varonil del amor .
    Un gran Abrazo .

  • francisco lopez delgado

    Gracias Edmudo. Yo, soy nuevo aquí, y tus poemas me parecen de lo mejor que he visto. Espero que mantemgamos nuestra relación. Un abrazo.

  • AZULNOCHE

    QUÉ BELLEZA!!
    Si ya el titulo te llama a entrar y leer...
    Un saludo y abrazo.

  • francisco lopez delgado

    Gracias Azulnoche. Tu nombre, como tu comentario, son muy bonitos. Un abrazo muy fuerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.