Veneno en mi corazón (Ovillejo mayor)

Abraham Emilio

¿Quién pone en jaque a mi corazón?
Confusión
¿Quién en mis llantos posa, envenena?
Esta pena.
digo: "no quiero a ti conocerte"
a la muerte.
¡Corazón
que envenena

conocerte!
Moriré al no poder ni tenerte,
este martirio yo no merezco
sin consuelo, la herida padezco
de confusión, de pena y de muerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paloma P.P.

    Hermoso y apasionado ovillejo que me ha encantado leerte. Un fuerte abrazo Abraham Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.