UN PROFUNDO SUEÑO

JOHNWWWW

 

Es la muerte

y nada más,

un sueño profundo del que no se vuelve

 un viaje hacia lo recóndito del desierto  

hacia el corazón secreto de la selva,

un sueño placentero

al que entregamos sin reparos  

la piel y sus pecados de  miel

el hueso y sus angustias  de  cal

los cabellos y sus sortilegios de abarrotes;

 cansados los latidos  de tanto latir

 los ojos saciados de  tanto mirar

la  boca hastiado de tanto  cantar

y los nervios agobiados de tanto aullar

duermen complacidos

el  gustoso y postrero sueño;

tan maravillosa la muerte debe ser

que de  su beso de lagarto

y de su abrazo lúgubre de arsénico

ya  nadie  vuelve

ya  nadie intenta  volver,

 somos tan frágiles y tan frágiles somos

que basta un orgásmico  instante

que un baboso instante basta

para cruzar el azucarado puente,

 estamos en la punta de la mira diaria

 en la punta de la mira borracha estamos

por el terrible delito de vivir;

 nos duele tanto  la muerte

porque  la muerte es olvido también,

 tragamos los  duros  diamantes de la ausencia  

lloramos  todos  los  diccionarios  de la  pena

celebramos los espejismos de la  esperanza;  

 cada noche  dormimos como lirones

y morimos un poco  es cierto

pero también resucitamos lo  bastante,

y como nunca alcanzamos  la eternidad

mejor gocemos de los  espaguetis del olvido

que nos lloren ni jamás lloremos

que de un sueño venimos

y a un sueño más profundo vamos

y nada más.

JOHN WILLMER

  • Autor: JOHN WILLMER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2010 a las 13:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 699
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    muy lindo tu poema..
    recibe mis saluditos..
    kalita

  • ivan semilla

    MEJOR GOCEMOS DE LOS ESPAGUETIS DEL OLVIDO. JA JA JA
    BUENÍSIMO Y CON UNA BUENA SALSA.
    TE FELICITO
    ABRAZOGRANDE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.