TU AMOR ES ASI

Cornelius Francisco Svelti

Tus labios producen caricias encendidas

Que me hacen vibrar todo intensamente

Con una pasión que envuelve mi cuerpo

Y lo doblega a tu voluntad para siempre

 

Y no respiro si no estoy en tus brazos

Para que tu me nutras con aire de tu boca

Solo así puedo resistir y seguir viviendo

Porque lo que siento es una emosión loca

 

Y así vivo feliz enamorado siempre de tí

Atado a tu cuerpo y caprichos pasionales

Y todo el tiempo que el destino nos deje

Estaremos juntos porque tu bien lo sabes

 

Amarte es la razón por la que he vivido

Es la fuerza que me impulsa sin descanso

El motivo de que este siempre conmigo 

Me obliga a luchar y vencer porque te amo.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.