ALGUIEN TE ESPERA PARA AMARTE

Eco del alma

No he encontrado un lugar o un corazón para amar,

Como quisiera, parar el tiempo o el reloj, para amar

Es un sueño que está en mi corazón y mi alma,

No he encontrado un espió, ni unos labios para besar

O un rostro a quien acariciar, por no tener a quien amar,

La verdad no sé si amar es dolor o felicidad

Yo tengo un secretó muy guardado, de amor en mi corazón,

De una amiga que solo, el acercarme hablarle

Ciento una pasiones de amor desesperadas, es la que me comprende,

Con deseos de mirarme en sus ojos y sentir sus labios

Como poder abrazarla si solo me habla de amistad y solo tengo que callar,

Aunque mi corazón estalle, guardaré mi amor para dárselo

Aunque tenga que un día, tenga que marcharmé, no lo negaré que la amo,

A lo desconocido, por no poder tener su amor

Siempre igual cuando le digo que la amo, se me mojan mis ojos,

Porque no puedo abrazarla y tenerla junto a mi pecho y darle lo mejor de mi

Juntos le digo que tendremos un lugar en el mundo de felicidad,

Pero un día comprenderás, que mi amor, no es una fantasía y pensaras en mí

Aunque sea una historia oculta, un amor con locura, ternura y pasión guardada,

Como quisiera de su boquita es cuchar a, un que sea un mormullo

Y con un beso apagarlé el sonido y saborear sus labios y besar su pelo,

Sé que doblo tu edad, pero te daré mi amor por la eternidad y llenaré tu corazón

Y tu vida de felicidad, por no poder dejar de amarte.

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 28, 07, 2017.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • YA SABES QUIEN

    El amor sin tiempo ni edad.

    Un gusto leerte mi querido amigo Eco.

    Abrazos.

  • luna77

    Hola poeta!gracias por sus sentidas letras, espero todo vaya bien para usted en su intervención, se le echará de menos
    saludos y abrazos mucho ánimo poeta!:)

  • nelly h

    Cuando llega el amor llega . Sin preguntar . Y ayer en una charla con mis estudiantes hablando de educación sexual les pregunte ...El amor duele ? Y la respuesta fue al unísono.... SIIIII !!! Pensé tienen doce o trece años y ya han sufrido por amor .....uy....!!!
    Todo dicho ....

    Saludos mi amigo y cada vez que entro al portal y lo encuentro lo leo
    Un abrazo

  • Raquelinamor

    Son versos hermosos, del amor bello mensaje,
    gracias por compartir, ha sido un gusto leerte,
    por eso felicitaciones y reciba saludos de amor
    universal y bendiciones de la raquelinamor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.