Despedida

MonoFloyd



En las pupilas de quien te conocio
usando el tiempo como dianas
en una selva cálida de imágenes
una caldo de cultivo a la nostalgia
una ampolla en el día rutinario
para parar y recordarte
explota y su lluvia me moja
me abstrae en el tiempo
manos me toman,
sacuden mi cuerpo que quiere verte
jugamos juntos entralazándonos
tomé tu respiro y lo usé como segundero
tu risa como el rito de entrada
tus ojos como faroles lejanos
saque la gravilla de mi pelo
y me despedí de esos letargos
cuando gritabamos o lastimábamos
y volvi a tirar esas formas
recordando tus golpes
tiñendo la razón por la que golpeabas
a un color que supe comprender
y ahi te volviste tangente
te cepillaste de tus malos hábitos
purificaste lo hondo
maldeciste lo extralimitado
pero finalmente acabaste
trastocaste tu vida como a una prenda de vestir
tuviste tu tiempo de verlo
y sentiste morir
ya no era tan terrible,
ya todo iba pasar
la puerta aún esta abierta
tu legado es una sonrisa que se muestra
los sollozos aumentan, los abrazos se apegan.
Lindo niño mio has pasado
al dulce mundo de los durmientes
agazapados bajo el sol que temprano se levanta
y pasa lista
un nombre más, una estrella más
un motivo más de que todo esto
valió la pena.

  • Autor: MonoFloyd (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2017 a las 06:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.