ES TIEMPO DE VENCER

Josefina Bravo

 

 

I

Dios me puso en sus designios

Para marcar el hermoso camino

Que traerá paz a tu vida

Sin importar lo vil y doloroso

Que el diablo falso y mentiroso

Te ha hecho sentir y creer

No creas en sus mentiras

Porque él de tu vida  no tiene ningún control

Levántate de tu letargo

Y como todo buen soldado

Alista y prepara tus armaduras

Que Dios te creo para vencer

II

Es hora que me des tu mano

Porque es tiempo de salir de las tinieblas

No permitas que el enemigo con sus alaridos

Infunda en ti el temor

Y te sumerja en el dolor de tu oscuro pasado

Deja todo a un lado

Y mira y cree en el poderoso

Aquel que sano al leproso

E hizo de él un ser prodigioso  

Sin importar la inmundicia

Que llenaba su cuerpo de hedor

III

A Dios no le importa lo que hiciste

No dejes que las cicatrices

Dejen fuertes heridas en tu alma

Debes mantener la calma

Porque ha llegado el tiempo de vencer

Permite que Jesucristo cambie tu existencia

Él puede ser la dulce esencia

Que nutra cada día tus fuerzas

Para pelear la batalla

Para derribar las murallas

Que estaban edificadas en tu vida

Él puede ser tu escudo y tu guía

Tú único y eterno salvador

BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

29/07/2.017

03:46 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2017 a las 05:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Padre amado has en mi tu voluntad...
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.