Conticinio

Mi vida en versos

Llega un momento en todas las vidas

En que la noche acontece de manera instantánea

Las calles fulguran con belleza inexplicable
Los seres ponen sus penas a descansar como niños en cunas
Los niños a su vez descansan
Pero no de sus penas
Porque aun no tienen ninguna
Sino de las ganas de estar entre brazos maternos y pechos con leche
Si sales afuera pensarías que estás sordo
Cesa la ansiedad, dejando así pocos residuos del día
La paz que se irradia produce un sonido visual tan melifluo que parece irreal
El petricor nos besa de manera tan tierna que nos enseña lo que realmente es amar
La luna nos consiente con su canción de cuna y nos arrulla para que ya no lloremos
En éste momento
En éste conticinio
La maldad duerme, y se lleva a la tristeza como prisionera
En éste conticinio regresa el oxígeno


Así que por mi parte

Respiro

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mi vida en versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2017 a las 04:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Muy buen poema.

    Un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.