QUÉDATE CON NOSOTROS

a.javier

QUEDATE CON NOSOTROS.

 

La noche esta cayendo

La oscuridad que pesa

Sobre el hombre.

 

Las ascuas encendidas

Del espíritu se limpian en

Lo mas hondo del corazón.

 

Quédate con nosotros;

 

Vivimos para romper

El día.

No apagues el fuego vivo

Con la imagen empañada

De la culpa.

                     

Quédate con nosotros;

 

La noche esta cayendo

Sobre  tu hermoso rostro

Amárrate a nuestras manos

Tendidas en tu busca.

 

Quédate con nosotros;

 

a.javier escobar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.