UN AMOR CON EZPERANZA

Huimmer Ishaias Mogollon Carrillo

Hoy he comensado a madurar, las cosas ya no son cosas porque son algo real. las cosas que digo tienen sabor a pensar, pensar antes de disparar un rifle o cañon, dialogar es el aroma perfecta para amar, para entregar. En cada melancolia siempre habra un mañana, asi que todo puede cambiar con una melodia de alternativas que llegue al maximo sentido del entendimiento para bien o para mal.
Hoy he comensado a madurar me he dado cuenta que no debemos hacer las cosas porque si, debemos mirar juntos aquel crepùsculo y volar en las implacables rafagas de aire, vivir de una manera intensa la solusion de cada uno de nuestros problemas y bajar en un blando suspiro del cielo, en donde mis lagrimas, alegrias y melancolias naden en un mar de reflexiones  y se conviertan en dichas y alegrias. las alegrias de un corazon suceden por la razon de ser, de ser feliz, de amar, reir, gritar. Pero cuando todo esto se consume se convierten en cenizas de dolor y llanto, pero cuando uno conoce y sabe que hacer en una situacion sabe que lo mejor es la comunicacion inspirada en todo aquello vivido de una relacion cuyo contexto se basa en valores eticos.
hoy he comensado a madurar me he dado cuenta que las cosas ya no son cosas sino algo real como tu y yo con todos nuestros sentimientos, saber que uno quiere a alguien es lindo pero conocer que la otra persona siente lo mismo es algo tan bello, tan hermoso que nos hace sentir satisfechos y comprendidos, sin embargo eso no es todo, la cruda realidad nos muestra que para amar y querer a alguien hay que ser muy maduros y tomar las cosas con inteligencia y tomar decisiones que ayuden a crecer la relacion.

X HUIMMER MOGOLLON..........

  • Autor: HUIMMER MOGOLLON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2010 a las 13:14
  • Comentario del autor sobre el poema: EL BUEN AMANTE ES AkEL Q ACTUA CON MADUREZ, EL BUEN AMANTE ES EL QUE SABE PENSAR ANTES DE HABLAR PARA NO OFENDER. ESPERO LES GUSTE MUCHO ESTE ULTIMO ESCRITO QUE TENGO PARA USTEDES BESOS Y ABRAZOS X HUIMMER MOGOLLON
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • sergio saa

    bien me gusto tu nota es un 10 felicitaciones se nota que hay mucho sentimiento y llevalos 🙂

  • KALITA_007

    muy lindo tu poema..
    recibe mis saluditos..
    kalita

  • Eugenio Sánchez

    Muy bien dicho amigo , hay que madurar, a veces por no madurar nos sucede cosas que después nos arrepentimos especialmente en las cosas del amor
    Felicitaciones paisano
    Un abrazo

    Eugenio Sánches Bacilio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.