MI ETERNO ADIÓS

Rogers Telcan

En varios momento te dije estas frases
con mi corazón abierto solo para amarte

Mirar la Luna, es como mirar tus ojos,
mirar el cielo brillante, es como observar tu hermosa 
sonrisa.

Mirar las estrellas, es sentir el infinito amor por mi,

Ese amor dulce que un día compartí
y se proclamo esclavo y ser en mi existir

Tan cerca te senti que hasta de tanto admirarte 
me olvidé de mi,

Tan dulce el romance y tan cruel el existir 
tan incierto el momento que te fuiste de mi

Hoy me siento triste mañana quien sabrá,
solo se, que el amor que te di, nadie te lo dará,
me siento solo, tal vez melancólico
seguiré mi camino y lo haré solo.

Me despido de tí mi gran amor 
mi razón de ser, mi mayor ilusión
Ya no escucharas más, al Poeta que se enamoró
de su bella dama por amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Muy buenos versos

    Un gusto leerte.

    • Rogers Telcan

      Gracias colega, un gusto saludarte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.