Atentó

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

 

Cómo empezar con la trama del día

Sin una nostalgia que invada la mañana dentro de mi ser

Es como escribir una poesía sin pasión y con una pregunta

Vivir con el nudo de la garganta por la infección de besos pasados

Decir que tuvieron un sabor agridulce con la lengua muerta.

Soñando los paraísos con las prostitutas y sus flores descubiertas

Es mi imaginación algo anormal

Mira los ojos de seducción te acosan pequeña virgen

Es tu lamento en la cama lo que levanta las ganas de follarte

La naturaleza es confusa un tanto abrumadora

Te dice lo que no hay que hacer cuando ya no tienes nada que perder

Son horas de silencio componiendo un nuevo ritmo

Sin mencionar que alguna vez fui herido por tu pregunta de oscuros secretos

Mira bien soy yo no tu negra agonía en aquellas tardes de piernas y mallas

De sostenes y tangas de personas confusas y con plena apatía.

 

Sa. J. Jalley

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2017 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.