**~El Viento~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Es el viento a tu favor,

que deja un rastro de buen sabor,

es el límite,

y que admite,

lo que roza en la piel,

como la miel,

¡no es!,

desestima lo que escatima,

cuando en la cosecha,

está tan bien hecha,

lo que roza en el cuerpo,

¡el viento, es el viento!,

que con pasadía,

y con gran algarabía,

sientes lo que siento yo,

¡el viento, es el viento!,

el que me da una manera de amar más,

porque no acelera,

lo que desenmascara,

¡el viento, es el viento!,

lo que hoy desnuda a tu piel,

como acecha a tu boca la miel,

y me das más la forma de amar,

cuando por besar siento el viento,

¡es tu aliento!,

que por no callar,

siento el deseo por amar…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2017 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.