desanimo

d.soto

para mi no se si hay amor
paso de largo los días
sin noticias,
a ver si cupido se acordó de mi y de mi cita
o se demoro por el camino,
quizas se quedo con una de sus visitas
o se olvido que yo existía

para mi no se si hay amor
complejo es mi corazón
total de cuentas no me anima decirlo
me siento tonto
pero cabe en mi que cada día me estoy volviendo solo
como esta nube
que no busca otra cosa 
un cielo quien le cuide
un sol quien le ilumine

notaran que estoy desanimado
descuiden tanto así no he llorado
pero mi impulso leve en mi tintero
y la tinta lagrimas de mi sentimiento que muero
como aquellos sonetos
donde digo " amor de mis amores 
por que no te encuentro"

por estas noches largas
donde dispuse que murieras 
en la distracción de un viejo hobby
pero nada ,
hasta para eso se necesita compañía
mala soledad por que seras tan mala
no me llenas
no mitigas

para mi no se si hay amor
así dice la introducción
desgano mio decirlo 
pero cupido ase tiempo
que se murió
y yo aquí muriéndome de frió

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.