Punto

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Se secan mis labios

Con tal solo llevarte

En mi mente

Ni el agua

Me quita la sed

Del poseerte

Entre mis manos

Y hacerte mía…

El misterio

 la idea

me cautiva

eres una inspiración

para este amante que aun

no conoces

porque me mantengo

alejado a tu piel

la que

la mía haces erizar

con tanta facilidad

humedeces todo mi cuerpo

haces temblar

al mismo tiempo

en que quiero penetrar

hasta el cansancio…

irte enamorando

con mis caricias

mis detalles contigo

con mis besos

con el roce de mi piel a tu piel

el calor de estos brazos contra tu cuerpo desnudo

dulcemente

y la vez sin frenos

en la cama juntos…

 

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 22:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Noelia Maya, errante.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.