Querida amiga...

Vito Monrroe

 

 

 Amiga mía,

Dijiste que me querías,

y que jamás me fallarías,

Pero lo hiciste.

 

Te conté miles de secretos,

Y pasamos miles de momentos,

Pero sin embargo me trataste,

como una mierda.

 

Cuando nos conocimos,

éramos inseparables,

Y para nosotras,

nada era imposible.

 

Pero al cabo de un año y medio

todo cambio.

 

Conociste a otras personas,

Y me dejaste de hablar,

y yo me tuve que callar.

 

Y lo mejor de todo,

Es que tú te enfadabas conmigo,

cada vez que yo salía con otros amigos.

 

Y todas aquellas veces que te quería contar,

Todas las noches en las que empezaba a llorar,

Mientras que tú te reías sin parar,

de lo que te escribía tu novio en las redes.

 

Sinceramente,

no se porque me tratas así,

porque tú lo eres todo para mi.

 

Tanto que criticabas,

a tus amigos de la infancia,

pero tú ahora haces lo mismo,

pasas de la gente que de verdad te ha querido.

 

  • Autor: Vito Monrroe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 20:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Simplemente me estaba desahogando, gracias por leer-SM
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.