* Fornicación

Wellington Rigortmortiz

 

Hoy hice el amor

con mi otro yo,

aquel

que siempre me sedujo,

aquel, que después

de cada hermosa estupidez

que me obligaba a hacer,

me daba un beso

al estilo de judas

con la misma intención,

en esta ocasión,

lo seduje yo!

en el interior

de su lúgubre cubil,

en el ir y venir

de incesantes ideas

y actos lujuriosos,

asi como los cuerpos

sudorosos y lenguas

llenas de fluido,

dejaron atrás

los desquiciados planes.

de asesinar por amor.

 

Has hecho lo que

dictaba tu voluntad

anteriormente con mi ser,

que me enamore de ti,

mi doble, bella personalidad,

hoy...no lo soporte mas!,

y como un feroz

dragón en celo,

te hice mía, mi dulce amiga,

llamada maldad.

 

  • Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 18:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.