ANHELO

Edmundo Onofre

ANHELO

 

Muéstrame tu rostro bello,

el que me da su alegría

en mis cansados momentos

o al sentir melancolía.

Dame la luz de tus ojos,

su brillo me alumbraría

la senda que hay que seguir

para ser tu compañía.

 

Muéstrate de cuerpo entero

quiero mirar tu figura

disfrutarla totalmente

así en mi mente perdura,

hasta verte nuevamente.

Soñaré con tu dulzura

cuando cierre yo mis ojos...

tus besos, una ternura.

 

Asómate de temprano

a tu florido jardín,

yo me esconderé de todos,

detrás del viejo jazmín.

Nadie sabrá del encuentro,

salvo mi usado violín

que te regalará notas

de melodías sin fin.

 

Asómate por las noches

a tu elegante balcón

para verte con la luna

y comparar tu expresión;

sentirte como una musa,

una muy linda ilusión.

Te llevaré por el parque

para aumentar mi pasión.

 

Enséñame tú a quererte

porque me acomodaré

las veces que  me lo pidas

porque siempre te querré,

aún con calor y frío

cuidados te brindaré;

para que seas feliz,

a tu lado yo estaré.

 

Enséñame lo que sabes

para quererte yo más,

necesito tus consejos

para amarte más y más.

Eres mi único deseo

porque tú siempre estarás

en mi vivo corazón

que te quiere más y más.

  • Autor: Edmundo Onofre (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 18:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.