La puerta del sol

diegoelhumanno

Estoy acá, de frente y desnudo frente a la vida.
Mis expectativas son carne de carroña 
Para los buitres que devoran con el paso de los días, la esperanza.

 

Estoy acá, frente a la gran puerta del sol
Vertiendo mi sangre como sacrificio 
A la purificación del camino

 

Sangre nueva, vida nueva.

 

Estoy acá, y a la vez nunca mas
De frente y de espaldas en el camino.
Estoy vacío

 

Estoy vacío, sin sangre y sin camino
Solo existe la luz.
La luz cegadora de un supuesto destino

 

No existe el destino, sino un profundo abismo.

 

Estoy acá con los pies manchados de mi propia sangre
Mis manos dibujan formas especiales
Es mi cuerpo el lienzo y mi sangre la tinta
Vieja fuerza vital, abono para la carne.

 

He aquí soy uno nuevo con el sol
Con el viento
He aquí mi camino
He aquí lo que soy.

  • Autor: diegoelhumanno (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 16:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 382
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.