SOMOS DOS...

a.javier

SOMOS DOS…

 

La luz del cielo vimos

En un día y una hora.

 

Ciegos ambos por el

Mundo nuestra existencia

En tanta felicidad florecía.

 

No somos dos, sino uno.

 

Tú y yo en el camino

Amor ciego y profundo

Sentimos.

 

No necesitamos nada más

Que el uno al otro entre

Nuestro cariño.

 

El amor floreció en los

Rincones, el los caminos.

Los lugares se llenaron de

Flores, donde lo mas profundo

Del amor floreció.

 

Donde tú y yo sentimos

Al corazón caminante en

Un mismo corazón.

El calor de nuestras almas

Susurro en nuestros oídos;

 

No somos dos, si no uno.

 

a.javier escobar

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.