La primera

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Si bien la mayoría de escritores de poesía en toda la historia son hombres, se tienen datos de que una mujer fue quien la creo. Su nombre era Enkheduanna vivió en el siglo XXIII antes de Cristo, era sacerdotiza de Ur y ala vez princesa. Y aunque esto rime, solo quería dar a conocer algo que os interese.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.