Amor de invierno / 愛の冬

mikaiasc

Que alguien le diga

lo mucho que la extraño

es que no puedo hablarle, siendo un extraño

 

Tu presencia me deja ausente

pasan los días y sigues en mi mente

te querás ahí para siempre

 

No es la noche

Eres tú que no te aclaras

no veo nada, y vuelvo a chocar

 

Me buscaste

Me encontraste

y ahora te vás

 

¿Tendré que seguirte?

De tanto chocar para alcanzarte 

Solo me sabes a pared

 

Díme que sí, una vez más

con tu mirada

sos una persona que trae felicidad

 

Si me dices que sí

yo me la juego

volvería a ser blanco este gris

 

Te traería un pedazo de cielo

te enseñaría los montes

Los mas preciosos horizontes

 

La nieve blanca

los amarillos desiertos

no voy a esconder lo nuestro

 

No soy bueno expresando lo que siento

Las cosas no esta bien, lo siento

todo está entre nosotros

 

Pero no cambiaría ni un solo segundo

que pasé junto a tí

a pesar de todo.

 

Me enamoré de ti

de cada momento

de cada parte

 

Dicen que los amores de verano 

son los más lindos.

Pára mí, los amores de invierno, lo son. 

 

 

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 11:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FHER77

    Interesante es más que un poema una vivencia compartida y ¿Quién no ha tenido de esos amores estacionarios?

    Buenos versos, gusto en saludarte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.