No lo sabia

antorresofficial


Te juro que yo no sabía que iba a doler tanto,
no sabía que a veces es mejor callar y no hacer nada.
Ni que ahora ya da igual, que por más que se haga
solo resuenan palabras.


Y cómo podía saber?
No hay vuelta atrás..
Entre la ignorancia y la desconfianza,
Qué nos queda?..
Sollozos al contemplarnos
Impotencia en los besos sin usar
Amargura en nuestras miradas furtivas
y Nostalgia en las manos sin entrelazar.
-alex91-


no sabia que amar dolería tanto
que solo significaría llanto
que tus ojos me cautivarían
y en ellos me encerrarías
que tus labios me aprisionarían
que tu me destruirías
y por que tiene que acabar así
si yo por ti todo lo di
Heidy_Gutierrez

  • Autores: Atn (Seudónimo), alex91, Adelaida Gutiérrez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de agosto de 2017 a las 11:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: prosa poetica
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 149
  • Usuario favorito de este poema: fausti morales.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • fausti morales

    Lindo poema escrito por buenos sentimientos a sido un gusto leerte Saludos augusto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.