Felicidades Tia

Acuariana2

¿Existen los ángeles?

doy fe de que si,

hoy felicito a uno de ellos,

con todo mi amor, para ti.

 

Eres un ángel de la tierra,

que desprende amor por donde va,

iluminas los corazones de todos,

y nos regalas toda tu paz.

 

Eres un ángel de la tierra,

que siempre cuida de los demás,

que está pendiente de todo,

sin importar el tiempo que durará.

 

Vives intensamente cada minuto,

sonríes siempre sin parar,

eres una persona increible,

de esas difíciles de igualar.

 

Hoy quiero regalarte estas letras,

lo que mi corazón me dicta,

lo que tú haces que el sienta,

lo que mi alma refleja.

 

Gracias tía por ser como eres,

por no rendirte nunca,

por sacar todas tus fuerzas,

por luchar cada día,

por conseguir todas tus metas.

 

Por hacerme feliz cada día,

simplemente con tu presencia,

por recordarme cosas del pasado,

tan bonitas como a mi abuela.

 

Te mereces esto y más,

gracias por dejarme acompañarte,

por tus palabras mágicas,

de cada una aprendo algo,

y eso es impagable.

 

Siempre te llevaré en mi corazón,

espero no lo olvides jamás,

ya has dejado huella,

y nunca te podré olvidar.

 

Que pases un día estupendo,

rodeada de quienes más quieres,

que soples todas las velas,

y al cielo un fuerte beso mandes.

 

Recibirás uno especial,

ya me ha mandado el recado,

de que está siempre contigo,

agarrando fuerte tu mano.

 

Te quiero muchísimo,

y te deseo un feliz cumpleaños,

te digo muchas felicidades,

un beso tía Mari Carmen.

 

  • Autor: M.E.M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 07:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Menesteo

    Sencillamente hermoso ese regalo que haces,Acuariana.
    Saludos

    • Acuariana2

      Muchas gracias estacadilla. Un saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.