Grabar

"En aquella vez, donde se juntaron los besos del dócil 

Engaño, llenos de amargura por el pasado, era abril;

Cuando escalé a Febrero, me dijeron: noviembre era difícil

De admitir que lo amaba demasiado. Ella era débil.

 

"Fresas en un solo (no sé si la RAE admita mi idea)

Cuerpo, esa es mi fantasía sexual; no quiero pelea

Entre mi cuerpo y mi alma, ya no más la tarea

De colaborar con el pecado de la lujuría en mi aldea:

 

"Habitada por aldeanos que quieren adelantar el calendario,

Follados por los traumas que los persiguen a diario.

Quito el acné de mis labios, y los chupo con el diccionario

En mis iris; prefiero quedarme solitario.

 

"Voy a reproducir mi mente con alocuciones abstractas,

Llenas de papiroplexias de placer, en la próxima esquina. 

No me atreveré a pasar por donde está esa mujer, 

Porque sé que me atrapará con su redes del ayer.

 

"Y yo soy fácil de arrastrar al pasado, créeme, lucho con él hasta este presente. El futuro me castigará muy fuerte si no le hago caso al presente, de que no me detenga, de que estoy al frente". 

Ver métrica de este poema
  • Autor: (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 03:30
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: valecamachom1, Alberto Escobar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.