Hoy siento una gran pena

Consuelo Soto



Hoy siento una gran pena,

hoy presencio un horror,

hoy lamento dos muertes,

dos muertes por amor.

Hoy no hay luz en el cielo,

Ni estrellas al anochecer,

Ni sol ni luna que iluminen,

Hoy solo siento un padecer.

Un padecer tan grande

de dos almas angustiadas,

que no encuentran la salida,

que confunden sus miradas.

Lloran y lloran por dentro,

todos los océanos del mundo,

Brotan un millón de lágrimas,

desde el corazón de lo profundo.

Yo no sé cuál sea el remedio

para dos almas confundidas,

Yo no sé qué artificio

pueda devolverlas a la vida.

Solo sé que el destino es sabio,

y que juntó sus caminos,

si después de todo se hallaron, 

es que ya venían unidos.

 

  • Autor: Consuelo Soto (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 00:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.