QUERIENDO OLVIDAR SIN PARAR DE RECORDAR

HENRY RUIZ

 

Me desvele pensando en escribirte algo hermoso, y en un instante recorde que no hay nada mas hermoso que tus ojos, alucino imaginando el brillo de tu sonrisa; tanto que observo el sol y siento mucha alegria. Una tan infinita que me motiva en cada dia, a levantarme temprano para ver la luz divina.

 

Tan bella luz reluciente, algo asi; como la de tu carita, con tus mejillas sonrojadas y una sonrisa tan picara que me incentivan he inspiran a escribir esta poesia. Queriendo olvidar los momentos; esos que fueron tropiezos, pero tambien recordando cuando te vi en el sendero.

 

No me desvelo por gusto, si no por motivacion ya que eres la musa; y diosa de inspiracion. El universo conspira para un nuevo reencuentro si el gran davinci estuviera desearia pintar tu cuerpo.

 

Como en un cuadro no estas, te llevo en mis pensamientos recordandote sin parar y olvidando aquellos malos momentos.

Queriendo olvidar los tropiezos pero recordando tu bella mirada en lo inmenso.

 

HENRY RUIZ

28 DE JULIO 2017

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.