Una mujer así

Mallez

 

Me pareció tan bella y callada
y su vestido por sí solo un encanto.
En su sombrero un tul de cascada
que caía frente a sus labios de amaranto.

Su porte era la de una columna
sobre sus altos tacones en la acera
que pareciera levantarse como la luna
en lo alto del cielo en la primavera.

Qué misterio! Qué encanto de mujer!
Sus ojos ocultos tras el velo
hermosos y delicados habrían de ser
como el peinado de su alargado pelo.

Las zapatillas que la calzaban
en esa tarde en que la veo
una sinfonía febril orquestaban
al ritmo seductor de su contoneo.

Y su voz ensoñadora al hablar
electrificaba el cuerpo ... y más!
Causaba inquietud, hacía temblar,
y de no dejarse olvidar era capaz.

 

 

 

  • Autor: Mallez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.