Dos en uno...

Oscar Cano

Verdad

La verdadera verdad se revela ante los fieles,
precursores de risas y abrazos, de versos y poemas,
de escritos y palabras.
El amor insólito que una pareja puede llegar.

 

Oscar Cano

 

Una palabra

Dicen que una palabra puede perder su significado si la escribes más de cien veces en un tiempo corto, pero yo sigo sin entender una palabra que hasta el día de hoy no paran de recordármela, por donde voltee esta esa palabra, en acciones y en consecuencias, a donde voy me sigue y no la comprendo, ojala fuera fuego para alejarla con mis llamas, ojala fuera agua para arrastrarla con mis olas, ojala fuera cielo para expulsarla de mis anchas, pero también quisiera ser bosque... para que se perdiera en mí.

 

Oscar Cano

  • Autor: OscarCano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2017 a las 23:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Vah..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.