PACIENTE LOCURA

raulfelipe

PACIENTE LOCURA

 

Las formas de una diosa

no son diferentes a las tuyas.

Me detengo a contemplarte,

Como un bobo cuando pasas.

 

Tus piernas me parecen

La puerta al paraíso,

Y en tus pechos llevas

Los anzuelos que me atrapan.

 

Tu cadencia al caminar

Ondula el tiempo

Y combinan a la perfección

Deseo y verso.

 

Te sabes la delicia

De todas las miradas

Y la envidia de mujeres

Que ruegan que te vayas.

 

No quitaré mis ojos de tu cuerpo

Que habrán de seguirte hasta tu puerta

Y ahí, paciente esperaré como a la luna

O al sol de la mañana, hasta que salgas…

  • Autor: raulfelipe (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2017 a las 23:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.