Esencia de mi Amistad

Elena Nikkinen

                                         Mis sueños, 27 de julio de 2017.

Querida Tuti:

Hola. Espero no alarmarte, y te confieso que no soy tu amig@ invisible, pero de todos modos quise escribirte una carta. Una carta donde te agradezco tu gran y sincera amistad.

Primero que nada, te quiero, un montonazo, montón,  mucho, muchísimo.

Segundo: ¡FELIZ DÍA AMIGA!

Tercero: Repetición de punto dos.

Cuarto: Repetición de punto tres.

Quinto: Repetición de cuarto.

Y así sucesivamente hasta llegar a una milésima de puntos repetidos.

Y creo que esa es la esencia de la amistad, eso de estar para ella/él en las buenas y malas, eso de defenderla aunque no debas, eso de darle la razón para evitar pelea, la amistad es un tesoro hermoso de la vida, que consiste en puntos repetidos sin fin, y esos puntos son cada uno diferente, representando un recuerdo, una memoria, un sentimiento, que si lo cuidas, continuará repitiéndose indefinidamente hasta el fin de los fines.

 

ELENA HAKKINEN

  • Autor: Elena Nikkinen (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2017 a las 22:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Me entró inspiración para la carta de amistad de Tuti, así que se me ocurrió compartirles mi pequeños descubrimiento (si puedo llamarlo así, claro)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.