Líneas rotas

Tigre Senshi

Se me escaparon los sentimientos,

como el agua entre los dedos;

mi alma se hizo pedazos...

al recitar unos pequeños versos.

 

Mujer te vas de mi lado y no solte ni una lagrima...

eso si, escribí hasta que la mano se me cansara,

hasta que la tinta de mi bolígrafo me fallara,

hasta que las hojas de mi letra... se cansaran.

 

Si‼ Soy poeta un poco insensible,

un poco egocéntrico, 

con los mejores versos...

para tus ojos tiernos.

 

Si, estoy un poco destruido,

con las palabras rotas e incompletas,

y tu completa estas siendo destruida 

con estas pequeñas letras.

 

Me alegra que este muy bien,

te llevas una parte de mi vida,

y te duele que aun escriba poesía;

pero te duele mas que ya no seas tú la que me inspira.

  • Autor: Tigre Senshi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2017 a las 20:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: Evandro Valladares.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.