Asesinos

ErC

El desasosiego del asesino
al trozar la vida
de la mujer enamorada,
con lo besos fingidos,
las mentiras que bifurcan
cada ilusión del amor.

Se deslizan palabras
entre caricias
besos y orgasmos,
magnánimos paraísos
se destruyen en el infierno
creado por el homicida
con sus sentidos
y atroz astucia
aniquila a la mujer
en su amor bendito.

En las cenizas nocturnas
llueven los fragmentos
de la mujer rota.

Maldito hombre
fratricida del amor,
extermina la ilusión
de una mujer más.
Sincera y verdadera.

A partir del poema
en este versar,
la mujer vuelve
como ángel infernal
vengando el amor asesinado
en el hombre sin perdón.

Ahora ¿Cuál es peor?
¿La mujer o el hombre?
¿Quién destaza el amor? 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2017 a las 20:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.