Dilema.

José Moscoso Vega

 

En un mundo de dudas,

la vida sigue su paso,

queriendo a veces huir,

y a veces buscar tu abrazo.

 

Sintiendo el corazón,

en mil trozos convertido,

y de pronto radiando dicha,

al recordar lo vivido.

 

Mirando triste las rosas,

en sus espinas pensando,

y otras veces en su aroma,

sintiendo que me estas  amando.

 

Un dilema que resolver,

si en tu vida debo estar,

o si es mejor para ambos,

que hoy me deba de marchar.

 

Y mientras decido que hacer,

ven abrázame muy fuerte,

que si me quedo o me marcho,

lo mismo será mi muerte.

 

J.Moscoso

Derechos de autor reservados.

José Antonio Moscoso Vega.

Costa Rica, Puntarenas Corredores.

27 de julio 2017.

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2017 a las 18:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.