Perfección

Medaraher12

Su perfecta melena se balancea,

tan suave como la brisa,

y tan exquisita como la espera,

ojos desolados y cejas pronunciadas,

no sabría como describir,

aquel ser tan sútil.

 

Se acerca lentamente,

con un caminar insinuante,

escondiendo arte,

en sus besos apasionantes,

¿cuánto tiempo podría tomarme,

olvidar algo tan emocionante?

 

Sus brazos rodean mis hombros,

adueñandose de mi control,

llevándose con su aroma,

toda la indesición,

solo puedo pensar en ella,

estar adicto a su voz.

 

La sensación de sus labios,

es parecida a la ensoñación,

flotando entre la lína de la ficción,

y el doloroso recuerdo,

¿Qué es fantasía, y que es realidad?

Su presencia impregna el pasado,

haciendo que sea imposible olvidar.

 

La sujeto con firmeza,

para confirmar que no es un sueño,

deslizo mis dedos por su piel, 

sintiendo arder todo mi ser,

centré mis ojos en ella,

encontrandome con una sorpresa,

ya ella no estaba, se había ido,

llevándose con ella,

la perfección de su belleza.

  • Autor: Thepoetdark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2017 a las 18:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.